可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

我览《老农民》随笔

归路 发表于 2015-2-6 12:19
两个农村人,共鸣是一样的,别人看见肯定笑话我们!相信朋友们的劝慰 ,真像自在心里。问好姐姐:{::hua: ...

如果有人想笑,就让她笑吧,说假话的人,笑也是假的。看我无名小辈,内心强大着呢。
春江水暖 发表于 2015-2-6 13:07
谢谢楼主和真真网友,谢谢你们对我跟帖的的认同,(甚而给分!)这里没啥“高人”,我更不是。大家都 ...

给我真姐姐的点评,回复错了,对不起!马大哈一个!
真真 发表于 2015-2-6 20:44
看了【老农民】我想起了很多往事,我老爹居然要我们全家人都背“老三篇”背不出不准吃饭,苦了一字不识的 ...

还有跟父母划清界限断绝关系的那些人,现在看比姐姐你们更加神经病!混乱的年月,做的荒唐事多了去了,那时候人人如此!
真真 发表于 2015-2-6 20:44
如果有人想笑,就让她笑吧,说假话的人,笑也是假的。看我无名小辈,内心强大着呢。

我还有更加给力的说法:“ 让那些钱多的土豪们都显摆去吧。农民也有农民的自尊,那就是宁折不弯的穷骨气!没有了农民种地让他们去吃空气!可惜连空气里都有雾霾!韩美丽你又在那里傻笑……”我把几个人的回复串联了一篇长篇散文发江山了,这是结尾。其实说真话咱们真的不应该害怕,因为我有你支持!

您的文笔好,多写点出出气。  发表于 2015-2-6 22:03
归路 发表于 2015-2-6 21:37
还有跟父母划清界限断绝关系的那些人,现在看比姐姐你们更加神经病!混乱的年月,做的荒唐事多了去了,那 ...

我们一家人对着毛主席的相片跳忠字舞 也是父亲强迫的……

以前我取笑过父亲,他会对我黑脸。现在想想,父亲是应该感谢共产党,他一个放牛娃变成了老革命,吃香的喝辣的,他想不到有人从吃香的喝辣的变成了一无所有,人是那么的自私……
真真 发表于 2015-2-6 21:48
我们一家人对着毛主席的相片跳忠字舞 也是父亲强迫的……

以前我取笑过父亲, ...

一个时代,造就一批牺牲品,忘了那些会快乐!
归路 发表于 2015-2-6 21:43
我还有更加给力的说法:“ 让那些钱多的土豪们都显摆去吧。农民也有农民的自尊,那就是宁折不弯的穷骨气 ...

我在您的帖子里认识了新朋友,发现老人网里真是藏龙卧虎,我会抽时间多学习。对那些显摆的新一代土豪劣绅,我从来不放在眼里,没准,哪天打他个鬼哭狼嚎。
归路 发表于 2015-2-6 21:52

可笑的年代,快乐的反省。
归路 发表于 2015-2-6 21:52

可笑的年代,快乐的反省。
真真 发表于 2015-2-6 22:02
我在您的帖子里认识了新朋友,发现老人网里真是藏龙卧虎,我会抽时间多学习。对那些显摆的新一代土豪劣绅 ...

这位朋友发来加友申请,我接受,然后发了一条信息过去。我说我认可的朋友都在心里。好友列表那里是一个摆设,有些人我压根就不认识,更别说看帖子。欣赏其实用不着加友,就例如你跟我,我们不在列表里,而是走近了心里!这样的朋友才值得珍惜。

那能打人家啊!现在实行保护土豪。咋只是给瞧不起那些人寻找出气的点。`(*∩_∩*)′

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:08