可爱老人网

注册会员
搜索

【可网三周年庆】营养十分保健康

儿子休息在家,亲自下厨,整了三只菜。就三只菜,我觉得太少了,儿子说:整多了吃不完再吃对健康不利,顿顿扫清才是最好的。我说不过儿子,看着他在厨房里忙,我在边上看着,觉得蛮有意思的,于是,我拿出了相机,儿子见后,对我说:至于吗,老妈?儿子忙厨比我像样,他把要烧的菜整理完都装入了盘中,一旦开锅,就可以挨个儿炒来。我趁他不注意,“咔嚓”了几声。看着桌子上儿子的作品,我边盛饭边咕咕道:
   桃红柳绿杏儿黄,
   科学养生有妙方,
   一半荤来一半素,
   营养十分保健康——儿子啊,开饭喽~~~

花花好福气 羡慕  发表于 2013-10-6 22:20
顽童周萍 该用户已被删除
小帅哥儿子真棒!看谁家女儿有福气。
移不动联不通 该用户已被删除
好丰富的美味家宴!
再造辉煌 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
花花教子有方
找一个好儿媳

评分

人比黄花胖 + 3 赞一个!

梦花雪野 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-10-5 23:35
谢谢花花第一时间支持童姐姐~花花你太幸福了!儿子还会烧菜呀羡慕嫉妒啊~儿子好能干,配的菜色 ...

童姐姐,咱们明天又可在一起啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:27