可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[开门报到] 湖南版块在册网友请来此登记,自己报名,好吗?

细徽姐姐真细心,辛苦了!
希望湖南的网友们积极跟进互动,活跃版块,开心你我!
痴呆老翁 发表于 2013-7-22 19:42
我老头也是湖南的

欢迎痴呆老翁加入湖南版块每日【报到】祝您开心快乐每一天!
细徽 发表于 2013-7-22 19:54
欢迎痴呆老翁加入湖南版块每日【报到】祝您开心快乐每一天!

我老头也是湖南的
痴呆老翁 发表于 2013-7-25 08:21
你老头不比我老头,我老态龙钟了,你还冬泳,佩服!

天高气爽,我等老年朋友,结伴从文津码头漂游至亲水平台上岸,约五公里.又登江岸三十五层高楼品茶观景.直至夕阳西下.美妙无比,有感我等老人:夕阳无限好,更有妤风光.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 5 很给力!

枫林晚霞 发表于 2013-8-3 11:34
还掉了一个:春妹,湖南郴州人。

谢谢提醒,已记录在备份。
追梦 发表于 2014-8-6 16:07
总版主,我查了湖南网友册。里面没有我的名字。我好悲伤哟,好像没有家的孤儿,

哦,那你就在【湖南版块】报到一下,告知版主把你添加进去,欢迎回家!
湘北老翁 发表于 2014-9-15 11:14
问好细徽妹子?看来妹子要把吾兄排到108将了?

好的您就108将吧,我会将您加进去
湖南的朋友们大家好!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
痴呆老翁 发表于 2013-7-25 08:14
谢谢原始人!如何到楼上看风景?我不懂呀。

湖南的朋友们大家好!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
原始人 发表于 2013-7-25 07:50
问好老翁,原始人等欢迎多来一起玩玩!

评分

原始人 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:09