可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

安徽老人来报到!

玉芳 发表于 2014-9-22 04:07
池州冰心朋友早上好!玉芳串门学习!祝安徽朋友们新周快乐!

谢谢您对安徽朋友的问候! 大哥十分感激!  
                     祝您新周快乐、事事如意!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉芳 发表于 2014-9-23 04:44
池州冰心朋友早上好!玉芳串门学习!祝安徽朋友们幸福、快乐!

玉芳朋友早上好!冰心答谢,祝您天天好心情!   
                       经常互动,友谊往来!   

本帖子中包含更多资源

x
玉芳 发表于 2014-9-24 04:39
池州冰心朋友早上好!玉芳串门学习!祝安徽老人天天开心愉快!

玉芳朋友早上好!祝您天天好心情!  
                        安徽朋友欢迎您!

本帖子中包含更多资源

x
玉芳 发表于 2014-9-25 04:40

茫茫人海,芸芸众生,相识是缘,相知是情!
                 大哥用简短的文字捎去我真切的问候!

本帖子中包含更多资源

x
玉芳 发表于 2014-9-26 04:48

玉芳朋友早上好!谢谢您的问候! 大哥
                   祝您开心快乐!一切如意!     

玉芳 发表于 2014-9-30 04:55
池州冰心朋友早上好!玉芳报到学习!祝安徽朋友们天天快乐!

因可网网页不稳定,上几分钟就出现  无法显示此网页                                       而消失。 可能要一段时间,去年也发生过。
                      大哥问好玉芳朋友!
玉芳 发表于 2014-10-5 04:45

谢谢玉芳串门看望安徽朋友! 安徽朋友欢迎您!  

玉芳 发表于 2014-11-8 05:50
池州冰心朋友早上好!玉芳串门学习!祝安徽的朋友们双休快乐!

谢谢玉芳好朋友一直的关心支持!冰心因身体状况
           两个多月未能上网,今也恢复健康,特向您问好并致歉!

本帖子中包含更多资源

x
今天我回安灰版老家来了,一转眼我已老了,60年过去了,我从安灰出来时才20岁,现在已82岁高龄了,这50_60年当中,我风风雨雨走过祖国的山南海北,走东到西,从边疆到内地,从戈璧沙滩到东北大草原,经过了五_六个省市,最终来到江苏,在江苏退休养老了,今天回安灰见       见安灰老乡.

池州冰心向朋友问好!祝您天天快乐!  发表于 2015-6-26 19:43

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

致安徽朋友:
    委屈了,默默无语,误解了,微微一笑。
    没有阳光,就听风吹,看雨落。
    没有鲜花,就轻嗅泥土的芬芳。
    没有掌声,就享受独处的清宁。
    见或不见,都会把你放在心底。因为不能一直陪你,只能选一种安静,让心灵去思念你。
    对或不对,认识你从来不曾后悔。生命里有一种遇见,就让它美如行云流水,然后一生去回味。
    联系或不联系,每天都会想你无数次。就让我站在月色中,默默地祝福你,也不愿一直占据你的心灵。
    理解或不理解,都不用解释什么原因。只想你奔波的身影,在未来的一个明天,能有一个坚实的港湾停息。
    爱或不爱你,我会选择我的方式感激你。不管到何时何地,看见头顶上灿烂的阳光,便是我牵挂你的视线。
    今生或来世,不管会不会再遇见,你都是我心土高原上,那朵洁白的雪莲花,甜蜜的开在生命里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:58