可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[原创]美丽的金莲川草原

好帖!好文采!
好美的草原春景啊!
激情澎湃,豪情满怀,草原一丁,彰显诗才!!
老当益壮,跃马竞赛,响鞭急催,多得头彩!!!
大漠思宇 发表于 2013-2-22 10:07
马观花去了一次锡盟,有些地方不很清楚。

到了锡盟到正兰旗就找到了元上都遗址了。金莲川是个好地方,美丽的草原。
杭州西湖 发表于 2013-2-22 10:16
祝“元上都遗址”申遗成功!

感谢朋友的长期关照与热情点评支持。祝朋友元宵节快乐,合家幸福吉祥!
柏叶 发表于 2013-2-22 10:20
欣赏您的佳作《美丽的金莲川草原》有机会一定要去看看!

感谢朋友的长期关照与热情点评支持。祝朋友元宵节快乐,合家幸福吉祥!
公孙九娘 发表于 2013-2-22 10:25
领略了金莲川的草原风光,让人心旷神怡。

孙守智 发表于 2013-2-22 10:30
金莲川草原春来早。

缺心少肺 发表于 2013-2-22 20:48
激情澎湃,豪情满怀,草原一丁,彰显诗才!!
老当益壮,跃马竞赛,响鞭急催,多得头彩!!!{::niqiang:: ...

感谢朋友的赞扬,愿我们都老当益壮,身心健康,快乐每一天。
小小方 发表于 2013-2-22 18:56
老师的诗作很美!学习拜读,祝愿祖国的大草原在党的富民政策指引下更加富裕美丽!金莲川草原发展更加日新月 ...

感谢朋友的关照与热情点评支持。祝朋友元宵节快乐,合家幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:49