可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

今日攀枝花——镶嵌在大山里的美丽钢城

再造辉煌 该用户已被删除
每年春天,火红的攀枝花开满全城,我会来到这里,因为这里有我至亲的亲人,生活在这里的和长眠在这里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 发表于 2012-12-29 01:21
祖国各地日新月异!攀枝花美丽的钢城

这么晚了您还在看帖,谢谢关注,早点歇息。
祖国的骄傲,美丽的钢城。我有几个亲属把青春和热血都献给了这座城市,现在大都退休了,我想祖国人民不会忘记他们的。

丰收在望 发表于 2012-12-29 05:04
祖国的骄傲,美丽的钢城。我有几个亲属把青春和热血都献给了这座城市,现在大都退休了,我想祖国人民不会忘 ...

看了你的回帖忽然想流泪。有这样的亲人值得骄傲。
走四方 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2012-12-29 01:12
在这个城市无论你身处何地,都能在看到大山的身影,楼宇和山峦形影相随,不离不弃。不知是城市镶嵌在大山里 ...

“攀枝花”,好熟悉的名字,但却从未谋面又似乎很陌生!谢谢自由鸟朋友的图、文介绍,让我对这座新兴的山城有了初步认识!
    你好久从腾冲飞到了攀枝花咯?你真不愧是只“自由鸟”哦!
欣赏美丽的钢城!攀枝花!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-1-3 22:00
欣赏美丽的钢城!攀枝花!今日成为旅游胜地

谢谢辉煌兄弟关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:34